Про себя

Анна Федоренко
Вы говорите «сильная»,
Вы говорите «сложная»,
А мне под одеяло бы
Самой к себе в заложники.
А мне бы просто спрятаться
От чувства одиночества,
От всех, кому обязана,
От должностей и творчества.
А мне бы слово теплое,
Прикосновенье нежное.
Меня простил бы, Господи,
И пожалел бы, грешную!