В последний раз и я одна

Ирина Малова
Последний день, дорога, город,
И тишина будет не скоро.
Вокзал, толпучка, крики, звон
Его глаза молчат, как он

Казалось поезд так не скоро,
Казалось времени так много
Но нам осталось 5 минут
И километры побегут

До встречи ждать нам очень долго
Нас ждет не легкая дорога
И я скажу "ну вот и все"
Нам вместе быть не суждено.

И на последок обернувшись,
Мы встретились глаза в глаза
В последний раз и я одна.