Молчи, ничего прошу не говори

Ульяна Бунькова
Молчи,ничего прошу не говори,
Тебе ли знать? Чувства мои?
Я тебя не держу,уходи
Забирай все собой и уноси.

Мне уже не больно,
Просто сердце, разорвалось на куски,
Как бы, не было печально
Разбилось на осколки,от тоски.

Дорога пыльная в пути,
Меня не выбрав ты,
Ну вот и все,осталось мне уйти
Молчи,молчи прошу не говори.
                17 февраля 2011г.