Это нужно. Одно

Владимир Германздерфер
Пять секунд не дышу.
Посетив мир иной
Возвращаясь шепчу
Слыша голос родной.
И ненужен никто
Всё исчезло ушло.
Откажусь от всего
Лиши желаю одно.
Чтоб земли притяжение.
Потерять.Рядом ты.
И взлететь в поднебесье
Где мы будем одни.
Не упасть не споткнутся.
Не испачкав рукав
За ладошку схватится.
Чуть тебя испугав.
Человечек любимый
Мой милый родной.
Как любовь твоя.Нужный.
Отдаю свой покой.
Отдаю всё любя
и не жаль ни чего.
То что любишь меня.
Это нужно одно