Дальность полета

Кречет82
Дальность полета - предельная скорость
Крылья взмахнуть - вверх полетишь.
Сердце стучит как гром перед  бурей,
Но за окном все  тянут дожди.

Тучами небо покрылось внезапно
Ветер гудит в проводах и в сердцах
Жизнь не давала команды "Бросаться",
И не давала  команды «Ползти».

Что тут скитаться, осталась лишь правда,
Правда о прошлой  дороге судьбы.
Правда о жизни, которой не стало.
Правда о вечном покое души.

Правда о тех, кто решил, что им  мало
Мало дорог, мало небес
Мало тех звезд, что в руки упали
Мало и  песен, которых прочли.

Может быть  счастье порою не сладко
И не совсем как хотим – мы живем.
Хочется верить, что жизнь не напрасна
Хочется знать , что все впереди.
                24.02.09