Жаль

Ксения Теплая
Поезд ехал не спеша куда-то вдаль.
Там её никто не ждал, как бы ни жаль.
Места не могла найти в жизни своей,
Уже поздно что-то менять теперь.

Поступала, уезжала с мыслью о нем.
Он не мог её понять ни в чем.
Думала забудет, новую жизнь начав,
Чувства померкнут, новую страсть найдя.

Просыпалась по утрам и видела его.
Он утешение себе нашел в другой.
И вот, смирившись, что не быть им вместе,
Стала затягиваться рана в сердце.

Всего один звонок, одно "Привет",
И, мчась к нему через весь свет,
Желание его увидеть одолело,
Забыла про друзей и свой менталитет.

С его же стороны- это порыв,
Сию минуту про который он забыв,
Шел к той, когда-то разлучившей их,
Заботясь о себе и на других забив.

А поезд ехал, куда вела дорога,
Навстречу скорая гнала вподмогу,
На рельсах девушку нашли, когда светало.
Не первый случай, ничего и не меняло...