истерика

Лола Кошкина
истерика методом Кремера, поймут аналитики, выжила,
и продолжала терзать изнутри панорамами,
не представляю, что мной в те злые моменты движило,
возможно, все это просто отравление телепрограммами.
руки болят от безумного напряжения, пространством замерзшие,
слезы на волю просятся, только закрыто,
мне бы хоть, каплю, хоть чуточку старшие,
но время потеряно, время забыто.

я долго не выдержу, чувствую, ком к горлу катится,
и музыка злая мною написана, злая до придури,
слово опасное в книге старой недобрым значиться
пепел, дым, и в клочья летят, выжили...