грустилка

Бо Ра
чем я занималась?
плакала.
случайно включила шансон.
представляешь?
я с этим радио
сегодня почти в унисон:
о вечной,
о горькой
и сладкой,
потерянной,
найденной вновь,
о самой большой загадке...
а мне не хватает слов...

мне страшно,
ты слышишь, страшно
от собственных мыслей...
до дрожи...
проснуться вдруг не настоящей,
а просто обычной прохожей...