Руки хирурга

Фрида Адан Пла
Мне было сегодня безразличие.
Как руки хирурга, ощупывающие лицо молодой госпожи,
Земля под ногами у пересмешника не дрожит.
И в смелости есть статичность.
Молчание - просто самозащита от лжи.