Рама

Тина Радуга
Мы с бессонницей - сестрами,
А с тобой, в разногласии,
Повернулась на выходе,
Потеряла касание...

Я никем не помечена,
Ни потоком, ни травами,
Совершенно свободная
Завершаю метания...

Середина - не пятница,
Позабудь отрицание,
Я уроки усвоила,
На запястьях, посланием...

Сквозняки раздраженные,
Мне кивают простудами,
А оконные рамы,
Становятся чудными...