горегроздьями

Останови Моё Сознание
грязный снег городской
горе в груди гроздьями
нависает

греет губы грог

но не спасает
городи глупости
сколько угодно
гордость в голосе
грог холодный
горячий глинтвейн
порция
горит говорит
солнце я
отгороди от меня
губы
отгреби от себя
меня
грусть
и все что успел без меня
пусть
год за два
прогрустить
отпустить