излечение

Останови Моё Сознание
кто излечит меня от тебя?
не вино, не метель февраля
;кто души сделает промывание?
сетка, ночи, надежды,желания
чтобы этого не было...
чтобы сердца края обоженные зажили
;и чтоб трижды проклятый снег наконец уже стаял
и в твоем нутри лед растаял
и точки над расставил
сняв усталость
и мне бы все не таким казалось
каким я вижу все ЭТО сейчас
вот сижу и пялюсь в экран битый час
все лелею надежду
как прежде