Я терплю, не ропщу, держусь

Фаина Фанни
Ну, давай я возненавижу.
Ты этого хочешь –вижу.
Мой гнев разрушает стены.
У тебя возникнут проблемы.

А мне и того будет хуже,
Ну зачем нам всё это нужно.
Я держусь из последних сил.
Мне свет уже белый не мил.

Я терплю, не ропщу, держусь.
По ночам за тебя молюсь.
А слёзы текут рекой,
Мне так сейчас нелегко.

Я стараюсь сдержать свой гнев,
Мечусь как по клетке лев.
Я стараюсь быть доброй хорошей,
Но подальше кладу острый ножик.