***

Ассорти Елена Солод
я хочу придумать разлуку...
напоследок тебе вручая
не своё "люблю" и "скучаю"
а касание сердцем... стуку
доверяя больше чем слогу...
герцам чувства свои вверяя
я такая же... но другая
изменившаяся немного...
на разлуку ровно - немая
и слепая - ровно на муку

я придумаю нам разлуку...
только... выживу ли - не знаю...