А Душа ждёт огня

Игаль Иерусалимский
Вы снимите с меня
Тяжкий камень проблем,
И поддайте огня
В мой костёр перемен.

В точку света свернусь,
Окажусь на Луне,
На Шри-Ланку вернусь,
Где реальность во сне.

На фотонном луче
Понесусь к Небесам,
Здравствуй, Фенербахче,
И Стамбульский Сезам.

В Шарм-эль-Шейхе спущусь
К дискотеке "Паша",
Как волчок покручусь,
Не нужна анаша.

С первым Солнца лучом
Окажусь в Малибу,
И футбольным мячом
Мимо штанги пробью.

Сердце ждёт перемен,
А Душа ждёт огня,
Тяжкий камень проблем
Вы снимите с меня!