Родные синие глаза

Лариса Рогулева
Родные синие  глаза…
То в них смешинки, то гроза.
То нежностью ласкает взор,
То страсть рисует свой узор!
То яркий свет далеких звезд,
Туман от невесомых грез,
То грусть мелькает мимоходом,
 А то улыбка радует приходом,
Вот брызги сна при пробуждении.
Но  чаще вижу в отраженье
Букет из лепестков Любви!
Мы это чудо бережно храним.