У реки...

Наталия Сенченко
Уцелел наш мостик у реки,
Там мы были счастливы с тобою,
Не сожгли его мы ,сберегли,
Чтобы нить судьбы связать другою…

А река все та же ,но не мы...
Стали мы взрослее и мудрей
И все чаще мы приходим в сны,
Где  встречаем наших журавлей…

Уцелел наш мостик ,не сгорел,
Хоть мы сжечь его не раз пытались.
Соловей тогда нам песни пел,
А  сердцами нежно целовались…

Сберегли с тобою мы любовь,
Что одна грустила  у реки…
И стоим на мостике мы вновь,
Как же  долго были далеки…