Не плачь...

Виктор Козловский Ринатович
Не плачь,не надо, все пройдет...
И смысл жизнь не потеряет,
Любовь к тебе опять придет
И горы грусти вдруг растают.
Не убивайся понапрасну,       
 Я буду ждать тебя и там,
Я в жизни встретил это счастье
Когда тебя я увидал.
Тебя прекрасней я не видел,
И не нашел бы никогда,
прости меня, уж если я обидел,
Ведь не желал тебе я зла.
Я счастлив был, с тобою эти годы,
Но, лишь судьба распорядилась так.
Я не могу противиться природе,
Остался между нами мрак...
Последний день, последние минуты...
Я думал о тебе, я так страдал,
Страдал не от того, что умираю,
А от того, что счастье потерял...
Я был готов на дерзкие поступки,
Чтобы с тобою день ещё побыть...
Осталась ночь, остались сутки...
И должен бога я благодарить.
Прощай...меж нами неизвестность,
Которая ведет меня,
Я ухожу...так будет легче,
И для меня, и для тебя.
Но ты не плач, прошу тебя не надо,
Я не хочу увидеть грусть в твоих глазах,
Ты только знай...всегда я буду рядом.
Мы встретимся с тобой на небесах.