Такбывает

Мурка Хулиганка
Так бывает….так бывает…
Ты живешь да и не знаешь…
Где то ходишь может рядом…
Пропускаешь мимо взглядом…
Вечно занят ты делами…
Пропасть ….вечность между нами….
Чашку чая пьешь привычно…
Сахар ложек шесть обычно…
Строгий вид суровый взгляд
Утру каждый день ты рад
День за днем обычный график….
Безлимитный жизни трафик…
Так бывает…так бывает…
Что живу я и не знаю…
Прохожу возможно рядом..
И с тобой встречаюсь взглядом…
Чашку чая пью привычно…
Сахар не люблю….привычка…
Декольте….и страстный взгляд…
Утром мне б еще поспать….
День за днем обычный график…
Тот же безлимитный трафик…
Так бывает… так бывает…
Что любовь свою встречаешь…
Что любовь свою находишь…
Хотя может мимо ходишь…
Иногда не замечая….
много в жизни пропускаем…
день за днем обычный график
безлимитный жизни трафик