Назначь свиданье мне на миг

Мария Фролова-Баксаляр
Стих навеянный песней Анатолия Днепрова.

Назначь свиданье мне на миг.
Во сне приди, ко мне сквозь мысли.
И мы над городом, без спроса полетим,
И попрощаемся мы чисто по-английски...

Назначь свиданье мне на час.
Поговорим с тобой о жизни,
О том, что не сложилася у нас...
И как уходят люди по-английски...

Назначь свиданье мне сейчас.
Мы помолчим о том, что было.
И говорят глаза «прощай»...
Но сердце говорит « любила»...

Назначь свиданье мне на миг.
Я просто рядом постою.
И по-английски вновь уйду.
Чтоб не испытывать судьбу.

Назначь свиданье мне любовью.
И ты прости меня за всё.
Ведь расходиться очень просто...
Быть вместе, это тяжело.

Назначь свиданье, если сможешь.
Ведь столько времени прошло.
Но сердце память не тревожит...
Ему уже ведь всё равно...

Назначь свиданье, это просто.
Назначь другой, не жди меня!
И снова новый перекресток...
Переступлю я без тебя.

P.S.
И я назначу не тебе свиданье!
И я с другим, и ты с другой.
И чистый лист, как ожиданье...
Что всё-таки мы встретимся с тобой