Где ж ты, Киса Фросенька...

Олег Чередов
Стихотворение посвящается несчастной Фросеньке, которую я никогда не знал, однако совсем недавно услышал весьма печальную историю о том, что "она потерялась" в то время, когда её хозяйка была в отъезде:

"Потерялась" Кисонька,
Нежная душа ...
Ну а я не верю,
Что сама ушла.

Может с чьей то помощью
Нет её в живых.
Трудно выжить Кисоньке
Без друзей родных.

***
Где ж ты, Киса Фросенька?
Отзовись скорей.
Будешь жить ты весело
Средь моих Друзей.

14.02.2011