***

Наталия Мельник
где моя дверь с фиолетовой ручкой?
если бы найти смогла бы выйти?
дожди, улыбки людей, тексты..странно
мы здесь? а где это ? сколько?
голоса эхом,дрожанием внутри раздаються
и только цвета и только запахи остануться
в волосах в секунде, вне времени
мы такие же как когда встретились..
мы кричим но губы не движуться
и не ясно сколько получиться
и не видно где остановиться..
время