Любовь

Ирина Вострокнутова
Когда зимой цветут сады
И дышится всегда легко,
Когда не видишь ты беды
И кажется – все далеко, -
Это не сон и не кошмар,
Не глупый бред и не обман.
Всего лишь навсего амур
Принес любовь как талисман.
Душа летит как птица в небо,
А сердце соловьем поет,
И разум верит в эту небыль,
О прошлой боли память лжет.
Любовь пришла к тебе помочь.
Открой ей душу ты свою,
Чтобы однажды сердцем смочь
Кому-нибудь сказать: «Люблю»!
02.12.2001