И такое Бывет

Сева Лодыгин
Ночная лампа расстилает свет,
словно кофе чернеет эмоций постылых,
сожженный конверт.
тишина – обручальное кольцо кадров бессонных.

Был плотником раб, и муза ковала усердно печаль,
за станком откровений,
сетчатка выплавляет из пространства  бессознательную  явь,
эгоист ревнивый.

Разрушен мой разум,
деликатно, абсурдом  повседневного использования эмоций,
словно шум,
безразличное употребление разлагающих порций…

Энергии духа следовало бы сгореть под градусом,
пламя сияет,
восприятие чувств лирически прокаженным слухом,
и такое бывает.
16.02.11 г