Не бывает жизнь плохой

Надежда Веркина 2
Не бывает жизнь плохой - только может быть короткой,
Усложняя всё с тобой, называем вдруг жестокой.
Иногда и от чего - наших душ несовместимость?
Непременно счастья ждём, чтобы горе - мимо, мимо!

Не бывает жизнь плохой. За метелью - дождь весною,
За печалью и луной - радость, небо голубое!
Да, бывает, что беда, но винить мы станем в этом
не судьбу, не жизнь - себя. Рядом, вместе - до победы.

Не бывает жизнь плохой, на хорошую – настроим,
Пусть года летят стрелой, одолеем всё с тобою!

***
Жизнь наша с тобой - одна на земле. 
Не сахар, не мёд и  н`е  «крем-брюле».
Поверь, что судьба зависит от нас.
Сегодня живи, цени каждый час…

Фото автора: Raduzka на ФотоКто и на Яндекс Коллекции