Ты не думай, что я веселюсь... Пилигриму Ностальги

Людмила Полыванова
http://www.stihi.ru/2010/10/21/8880
Длинное прощание -Долгие слёзы Гимназист Ворчун(Часть"Местного сериала Мадам и Ворчун" На иллюстрации поgробуйте  разобраться, как и в сумбурной жизни  и найти от 9-ти женщин -Называется" Ангел и Ч...т создают жизнь"
      
        Гимназист(Ворчун)
"На руке кольцо у вас, Мадам!
А в глазах тоска по вольной жизни…
Эх, к цыганам бы податься нам, Мадам!
И катить в кибитке по Отчизне…

       М-м Изольда(Мадам)
"И ты готов был знать,терпеть, любить
 А Сериал хотя не доиграли,
   Но уже друг друга не забыть".

           Всё происходило почти пол-года назад( по личным отношениям сериал не был закончен, но это не значит,что роман не продолжается.)
Этот стих нечаянно по просьбе к Богу кто-то вытащил почитать, а мой стих был уже готов, а искать, в какой серии это было, означало бы не напечатать стих сегодня. Спасибо читателю,кому Бог в руки вложил доброе поощрение для меня.Теперь моя задумка сама и завершилась добротно.Привет Гимназисту....Я была тогда ой, как права! Не права,что к цыганам не поехала.А всё старик-генерал...Но что теперь?...

                Сергею Пилигриму посвящается
  "Ты не думай,что я веселюсь..."

Ты помнишь? Звал меня к цыганам?
На их разгульный,шумный в кровь вояж?!
Прошли сто лет!Нам жизнь,разрушив планы,
Ответила обоим:"Куш Судьбы красив!Не Ваш!"

А сколько музыки и песен ждали?!
Детей чумазых пляски!Да гитарный звон!
До Солнца огненные юбки,Разноцветье шалей!
Судьба ж распорядилась!Грустно отойти нам вон!

Явился статный генерал гусарский!
Мне долгожданным рыком  сердце поразил.
Сам из себя - что Кузя Минин иль Пожарский?!
В миг душу вынул!И,влюблённой, пала я без сил!

Забыв про всё и всех забросив сразу,
Пошла за ним под  дымный  пушек стон!
Какая ж всё-таки любовь извечная зараза!
Он заразился! Молодецки! Пылко был влюблён...

Но вы же ДОЛГО любите журавлик в небе!
Зачем синичка?Крылья не зовут уже в мятеж!
А мне всё нипочём,каким бы он теперь уж ни был,
Презри меня теперь! Или к цыганам!Ну а там зарежь!!!!

Судьба нас вновь свела, проказница,
Она всегда любовью-смертью дразнится...

16.02.11

                Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова