медный купорос

Алекса Дракуд
Однажды утром во мне проснулись все белокурые ясноглазые девочки,
которых я когда-либо знала. В дымке рассветной их расчертило по клеточкам на поверхности одеяла. Спасибо, стучу зубами от ужаса, 15 лет как не бывало, мне нужно принять мои капли чтобы не тужиться осознать, какое же адово лето вас так поменяло. Девочки снимали одежду, надеясь выглядеть интересней, но мне казалось, что снимают кожу, а под кожей трепетало, стекало время, между моим детством и их тинейджерством произрастало толстым слоем плесени понимание того, что девочки эти торгуют временем, обменивая его на ощущение важности. Одеяло давило, кусало, жгло, пока девочек всасывало в торжество тела над разумом. Кому даёте за то, чтобы выкладывать снятые дешёвой мыльницей фото в интернет, а главное, почему они это берут? Но кому охота думать, что будет через 15 лет, когда сейчас надо успеть продать свою душу, не слушай, девочка, никого не слушай. И девочки врут папе, врут маме, послушно кладут в рот каждое оригами, которое предлагают, потом смеются у демонов на коленях, надрывая животики. Думают, что самое главное это попробовать все на свете наркотики, а демоны медленно откусывают кусочки от плоти отроческой и и ухмыляются - ещё чуть-чуть поживёте и растаете в одночасье от одиночества. А девочкам настолько хочется счастья, что они бы ели дохлых кошек, если бы это вдруг стало модно. Какому богу такое угодно, чтобы девочки из белокурых крошек становились бессмысленным желе, украшением на столе у гламурных подонков? Одеяло промокло, я так громко рыдаю, что соседи уже стучат по батарее.
 Я, вероятно, просто старею, раз в каждой девочке вижу дочь, извините за неровный почерк, просто уже ночь, и я не могу спать, я боюсь, что утром проснусь и они снова проснутся вместе со мной, всей толпой набегут со своим макияжем "мечта педофила", со своим кокаином на моё одеяло, наглядно демонстрируя места засосов, где какое-то рыло сосало эту персиковую кожу (как посмело, скотина), а девочка млела и чувствовала себя взрослой. Лучше бы я умела стрелять, а не писать, силясь текстом как тестом вылепить стену  между девочками и вечностью, медным купоросом вытянула бы пары этанола из каждого маленького желудка, честное слово, никогда ещё не было так жутко понимать, что человечество специально растит девочек для периода полураспада, чтобы часть своего ада они проходили в самом начале своего бытия. Однажды утром во мне проснулись все белокурые девочки, которыми когда-либо была я.