Ты почему боишься Счастья?

Антон Уклейн
Мне снится сон ,спокойный нежный,
И твоя главная в нём  Роль,
Здесь всё как будто бы как прежде,
Лишь на лице смеётся  Соль…

В объятьях нежной Глубины,
Твой океан волос ласкает,
В плену у страстной  Высоты,
Твоя Любовь со мной играет…

Твой смех наивный душу лечит,
Глаза целуют невпопад,
И слёзы Счастья каждой встречи,
Лишь слов молчанья Водопад…

Ты отдаёшь своё тепло,
Которое хранилось столько лет,
И лишь сейчас в нём так Светло,
Оно ждало ,не зная бед.

Оберегаю каждый волос,
С твоей Прекрасной головы,
И дышит Жизнью каждый Колос,
Земли кричащей от травы…

Я укрываю своим Сердцем,
И этот Мир лишь для Тебя!
Ты почитаешь пряность Перца,
В котором видишь вновь Себя.

Ты почему боишься Счастья?
И от Себя бежишь ,не зная,
Ведь только Я-Хранитель  ,Мастер,
Спаситель Рыженького Рая…