ДУША

Ирина Вострокнутова
Поймет меня лишь тот, кто любит
Или любил когда-нибудь,
Когда тебя любовью губит
Твой самый лучший в мире друг.
Ты рвешься изнутри на части,
А он не видит ничего.
На части делишь грусть и счастье
И лучшее все для него.
Но дальше жить так невозможно,
И надо что-нибудь менять,
А ведь с любовью все возможно –
Ты можешь жить и не страдать.
03.12.2001