Я люблю Твоих глаз васильки

Афанасий Вержак
Я люблю Твоих глаз васильки
Среди бархата в золоте кожи,
Словно небо они глубоки –
Ни на чьи! Ни на что – не похоже!

Я ресницы люблю целовать
Те, что словно листочек с слезою…
Устилаю молитвой кровать:
Что ж, ступай, но без боли стезею!

Весь опутан Инета сетями
Утопаю в беззвучном бреду,
К небесам я кричу: - Бог ведь с нами?!
Перед смертью я к Ней добреду!?

Я люблю Твоих глаз васильки,
Что на тихое море так схожи
И так жалок мой писк из Сети,
Что медяк свой бросает прохожий…

16.02.11г.             23:55;        Москва