На краешке неведомой земли...

Павел Филюшкин
На краешке неведомой земли,
Мы ожидали прекрасного рассвета,
Костра горели яркие огни,
Июль нам преподнес всю прелесть лета.
Своей рукой держа твою ладонь,
Я ощущал приятное мне чувство,
Ту силу, что зажгла во мне огонь,
Это любовь, я бы сказал безумство.
Твой ясный взгляд мое согреет сердце,
Застывшее в прохладе будних дней,
Будто отдав мне ключ к закрытой дверце,
Мне нравится твой яркий блеск очей.
Вот и рассвет, он как всегда прекрасен,
Прекрасней только ты в его лучах,
Пускай же свет его нам будет не напрасен,
В твоих сверкая темных волосах.
Ты нравишься мне с каждым мигом больше,
И нет пределов, для всей моей любви,
Она становится сильнее, шире больше,
Все это правда, что не говори.
Я обниму  прижав тебя к себе,
И хочется чтоб это длилось вечность,
Ты смотришь вдаль, там горизонт в огне,
Мы здесь одни и чувствуем беспечность.
Весь этот мир по праву только наш,
Он создан из иллюзий и фантазий,
И тут я понимаю - все отдашь!
Чтобы спасти его от зла и от оказий.
Проходит день, мы вместе как во сне,
А если это просто мне приснилось?
Нет я не верю, это не по мне,
И только сердце тихо-тихо билось…