высоте не выпало любить

Сергей Грибовский
мне не интересно влево-вправо.
и теперь неважно - вверх ли вниз.
а любовь - не шутка и забава,
не минутный взбалмошный каприз.

в небесах кружили чаек пары.
под водою рыбных косяков...
на закате лес стоит кровавый.
на рассвете серебрится вновь.

дым столбом. а сосны точно мачты.
не дано нам что-то изменить.
под горою небо тихо плачет.
высоте не выпало любить.