Твоих звонков я жду как Бога

Антон Уклейн
Твоих звонков я жду как Бога,
Слепым котёнком в городе немом,
Луна  вновь мнётся у порога,
Взрывает сердце ,молит о простом.

Спасаюсь «ночью» вижу холод,
Стекло не греет ,пропуская свет,
Из жизни выдернули «провод»,
Тебя опять со мною нет.

И с крыши я тебе кричал: Лиса!
У нас в руках всё Счастье Мира,
Боготворю тебя моя  Краса,
И жду восторженного пира…