Вечная память...

Шефлера
Я тебя обрекаю, любимый, на вечную память.
Как летал, улыбался во сне, ел из банки варенье...
Я тебе обещаю, поверь мой хороший, не плакать.
Ворожу лишь о том, чтоб ты мучался вечным сравненьем.
Чтоб она никогда не писала стихов сумасшедших.
И не так обнимала, и так никогда не любила.
Чтобы сердце зашлось вспоминая о счастье прошедшем.
И уже никогда тебе небыло лучше, чем было...

Я тебя обрекаю, любимый, на вечную память...