Ведь ты не нужен мне...

Ольга Корнеева 2
Ведь ты не нужен мне.
               Зачем тогда страдаю.
Зачем ищу с тобой я встречи вновь.
И почему сама себя не понимаю
Тая в себе такую странную любовь.

Ведь ты не нужен мне.
               Но почему вдруг больно стало
Когда узнала я о той - другой.
И почему сама себе не предсказала
Что никогда не буду я с тобой.

Ведь ты не нужен мне.
               Так почему к тебе бежала
Когда вдруг раздавался голос твой
И почему я телефон не оборвала?
Ведь знала,знала,знала:
               Ты не мой!

Ведь ты не нужен мне.
               Так почему мой разум
Прикован к мыслям только о тебе
Ну почему не поняла я сразу
Что не нужна Я.
               Не нужна Тебе!

Ведь ты не нужен мне.
               А как избавить душу,
От твоего присутствия,от мук.
Сама себе опять лишь жизнь я рушу
Испытывая страх пред горечью разлук.

Ведь ты не нужен мне.
               Нет! Я не то сказала.
Наверно всё же я не для тебя...
О,Господи! Я так уже устала
И ты,ненужный мой, за всё прости меня.

Прости за то,что всё ж ты мне
                НЕНУЖЕН.
За то,что всё это сказала я тебе.
За то,что я спокойна лишь наружно...
За тот бардак,творящийся в моей Душе.

                К.О.   18.11.2001г.