остановись

Вера Костенко
как резко все вокруг меняется...
давай дыхание с тобой на миг задержим,
подумаем немного,попытаемся
и снова в лучшее поверим.
ты нежный мой,мой самый ласковый,
в твоих глазах тону часами,
ищу в них солнце,море радости,
оберегая все что было с нами.
часы,минуты,дни и месяцы..
ты делаешь меня счастливой,
и,может быть,сейчас открестишься...
любовь ведь есть...я - полюбила
и я готова подождать еще немного,
и потерпеть пока все успокоится..
ты поддержи..не отвечай мне строго,
побудь со мной.я верю - все устроится