Ответ Гаранта Лауре - Антуаннете

Аз Ми
Цитата:

"Живу и не могу дождаться,
Когда же наконец придёт
В мои края модернизация -
И что - нибудь роботезнёт.

С утра встаю, зубами клацая -
Печурку надо развести.
А вот была б модернизация,
Мне б робот золу стал грести.

Но патовая ситуация,
И вновь берусь за свой колун.
Ну, где же ты, модернизация?
Где твой топоронанокул?

Забот полно, без аппеляции,
То там прорыв, то где - то течь.
Давай, Гарант, модернизацию,
Чтоб самотопкой стала печь.

И без ста грамм не разобраться
В хитросплетеньях бытия.
Кругом уже модернизация,
А мне лишь уши от линя."

(Лаура Антуаннета (Ирина Акаева), стих - ие "Модернизация, ау!")
- - - - - - - - - - - - - - - - -

Ответ Гаранта Лауре - Антуаннете


Прочёл тут на KPRFе.ORG
словотворенье
деревенщины:
по стилю, пишет экс - комсорг,
по существу - антуаннетщина!

"С утра встаю, зубами клацая." -
У любоглазой лёгкое
похмелье
под лозунгом "Даёшь
печкоризацию!"
(А щучку не поймать тобе
емелину?).

"Печурку надо развести." -
Так разводи её... на
бабки,
концы с концами чтоб
вконец свести.
Учись у власти -
бюрократки!

"Где твой топоронанокул?" -
ТопоронанокОл! (учите
русский):
его давно Чубайс изобретнул,
но он
для нанодров -
не для нагрузки!

"И без ста грамм не разобраться." -
"на запасные части" -
дописала б...
Не без ста грамм -
БЕЗ КА - ПИ - ТА - ЛА.
Вот, в чём твоя, холопьё,
проблемация!


P. S.   Гаранту Карл Маркс сказал:
          "Не путай с капитальцем "Капитал"...".