прости

Вера Костенко
прости меня за все что было.
прости что я не дождалась,
не удержала,догорела,
отозвала былую страсть,
прости что я теперь другая,
прости что не в твоих руках.
но снова боль..я так устала,
прости,но пьеса терпит крах,
задерну шторы,континенты
и времена теперь сменив,
мудрей не стану,откровенно,
но в состоянии вновь любить,
как знать то сила океана,
или другая сторона,
но все прошло,тебя не стало,
я просто вновь могу дышать.
прости ...теперь уж не тобою,
прости.как глупо все звучит.
мне все равно порой ночною.
бумага стерпит.бог-простит