Боюсь признаться..

Галина Линдеман
Боюсь признаться..я к тебе пылаю...

Вокзал души моей закрыт - переучет..

Украли рельсы, но последние трамваи..

Ползут улиткой,а страсть не ждет!

Горели щеки - одолень моя румянцем...

А я в безумии.. сорвалась бы лететь ...

И сердце глупое в непослушаньи танцу..

Бессилие мое не прекратит реветь...

Боюсь признаться..я в себе сгораю..

Зеленым пламенем волнения - пойми!

Нет в мире никого о ком,любя,вздыхаю..

Eще блестят тобой из карих глаз огни..