Не ищи в моём сердце любви

Натали Ру-Биссо
Подари мне живые цветы!
Не дари,
Уведи лишь в поля
До зари.

Посмотри мне серьёзно в глаза!
Не смотри,
Лучше в сердце ко мне
Загляни!

Напиши мне однажды стихи!
Не пиши,
Пусть шепнёт твоё сердце
В тиши!

Верь, любовь на двоих дана,
Лишь одна!
Наслаждайся мгновеньем любви,
Да сполна!

Птицу счастья в ночи не зови
До зари.
Не ищи в моём сердце любви,
Сам люби!

6.02.2010