О Своём кристалле, штрих

Татьяна Соловьёва-Юдина
            Памяти   слетели   семена,
замерли   все   в   "снаряжении" :
Кварц    запоминает   Имена
в   совершенстве :"  Вечности - Движения  "
        Ракачай   ты   своё   Сознание,
оно  (застывшее)   так   устало
и   от   простого   кварца
Радость   Жизни   начни   с   Начала.
     Нежно   кварц   свой   потрогай,
попроси   с   придыханием:
показать   Энергию   Бога
с   космическим   СверхДыханием.

    Из   души   исчезнут   руины...
    Кварц   покажет   КАК    ДЫШАТ   ДЕЛЬФИНЫ...