Меняю на него

Княжна Мышкина
Верните мне его-на миг.На день.На час.
На несколько секунд.
На пару поцелуев.
На первый раз любви.На самый первый раз.
Верните,умоляю.И слёз иссякнут струи.
 
Отдайте мне его.Без злата,без ларцов.
Без власти и машин.
Отдайте нищим,сирым.
Отдайте в рваной робе,без связей и без слов.
Без мирра и лампад,без славы и без лиры.

Возьмите свет очей, дыхание и стон.
Возьмите гордый  стан
И шелковистый волос.
Возьмите всё, что есть.Мне мал любой урон.
Меняю на него мои стихи и голос.