Искусство как снег PSd

Ё.Ё.
Пусть между нами не будет уже ничего,
Ни пустоты, ни стихов, ни вороньих цунами, -
Чистое поле из кож олимпийских богов.
Тысячезвёздный отель забронирован снами;
Кажется снегом постель у его берегов.
Смешанным с солью румянам японских бисквитов  -
Губы - дворцовая гжель, королевская свита,
Синие с белым глаза, антикварный фарфор.
На акварели письма  ни строки про любовь.
Вспыхнула спичка служанкой чернильного лорда.
Ровно минуту горит безразличие слов.
Чёрное небо лежит на финальных аккордах.
Тени восточного дао и клоны стихов
Рвутся всё время по шву раздираемых строф.


чистое поле 
тысячезвёздный отель
кажется снегом
смешанным с солью
губы - дворцовая гжель
синие с белым
на акварели письма 
вспыхнула спичка
ровно минуту горит
чёрное небо


16.02.2011.