На вдох похожий

Артем Вахрейн
;Пепельница чиста.
Листы раскиданы.
Каменные мосты
Не стали длинными.

Туманность прощальных слов
Как сука мертвая:
Много вокруг глаз,
Но один-окая.

Рельсы ведут трамвай
По тихим улочкам.
Площадь кричит: "Прощай!",
Немая дурочка.

Камень застольных слез
Утонет в смехе.
Сколько невинных грез
В человеке!!?

Не стали мосты длинней,
И ближе тоже.
Прощальный написан стих,
На вдох похожий.