Отец

Искушенный Ангел
Я сегодня узнал злую новость
Это новость хладней холодца
Принесла она в домик наш горесть
О машине, что сбила отца.

Вспомнил сразу я детские годы
Как на санках меня он катал
Шелест ветра и чувство свободы
Как в теченьи мне руку подал.

Хорошо, что на свете есть Ангел
Что стоит за спиной у него
И что спас его от аварий
Перенес к нам из мира сего.

1997г.