Начитавшись очередного гения...

Борос Кешевич
Написал я стишок.
Похвалили друзья и подруги.
"Гениально- -глубок".
Не напрасны мол были потуги.

Написал слов набор,
Не читая его оценили.
Восхищений забор,
Взгромоздили каскадами пыли.

Нынче я воссиял!
 -Заблестел самоварным металлом.
Если честно: -не знал.
Что моим восхищаются калом.

Разославши свой бред,
По ячейкам всего интернета.
Жду великих побед.
Поддержите друзья помня это.
......................
А не нравится вам?!
Вы сеньор тупорылый "ушлёпок"
Надают по "мордам".
Вам поклонниц моих много стопок.