Любовь не терпит пустоты...

Ольга Кропачёва
Любовь не терпит пустоты...
И одиночества боится...
Лишь понимаем поздно мы,
Когда любовь вдруг растворится...

Она не умирает -нет...
Она лишь ищет СВЕТ повсюду...
И словно мотылек впотьмах
Летит по замкнутому кругу…

Любовь не терпит пустоты…
И наполняет мир цветами
Палитрой яркой  чистоты
Венок небесный одевает…

Она не умирает –нет…
Она услышать сердца стук мечтает…
Как колокольный перезвон..
В тех звуках нежных утопает…

Любовь не терпит пустоты…
Она с мечтой в душе витает…
И сказка сразу оживает
Как дивный сон в той тишине…

Она не умирает-нет…

 31.12.09