Любовь-Обманная страна!

Сергей Басаргин
Любовь-Обманная страна,
Вся наша жизнь-простая проза,
Я вижу,вижу из окна,
Стоит сибирская береза.
Встречаю утром солнечный рассвет,
Неугомонных вижу голубей,
Луча два Солнца,яркий свет,
Как две морщинки меж бровей.
Любовь-Обманная страна,
Сказал однажды кто-то это,
Любовь не видно из окна,
Она живет лишь в сердце где-то!