Скука и любовь!

Сергей Басаргин
Любовь всех нежно обнимала,
Она пьянила и звала,
Любовь рассудок отнимала,
И говорила:"Я-ТВОЯ".
Она нас в губы целовала,
Нам верилось что будет так,
Всем по чуть-чуть всего давала,
Но оказалось-все ПУСТЯК.
Я ей опять сказал;"ЛЮБЛЮ!"
Она взглянула как-то равнодушно,
И ничего мне не ответила ОНА,
Со мной ей просто стало скучно!