Навсегда ушла!

Сергей Басаргин
Устав от серых дней,
Сбегу в небытие,
Туда где свет свечей,
Где МРАК и ТИШИНА,
Где сердце одинокое мое,
И светит в небе серая ЛУНА.
Там звезд мерцанье,
Падают в ночи кометы,
Желанье можно загадать,
Услышу нежное ТВОЕ дыханье.
Там никогда и мне,
Ни кем не стать,
Ни тем кем был
Ни тем кого любила,
Ни тем кого ни верно,
Все-таки ждала,
Я не забыл,
ТЫ все сама забыла,
Не оглянувшись навсегда ушла!